BANDS

MONTREAL
Yonas: Gesang/Gitarre
Hirsch: Gesang/Bass
Max Power: Schlagzeug

Diskographie:
2005 „Alles auf schwarz“ (Hamburg Records)
2007 „Die schönste Sprache der Welt“ (Hamburg Records)
2009 „Zwischen Tür und Angel„-EP (Hamburg Records)
2009 „Montreal“ (Hamburg Records)
2012 „Malen nach Zahlen“ (Amigo Records)
2014 „Sonic Ballroom“ (Amigo Records)

Homepage
Facebook


DAS PACK
Pensen: Gesang/Gitarre
Timmey: Schlagzeug

Diskographie:
2012: „Das Pack“ (Nothing to Lose)
2012: „Macht Doch Was Ihr Wollt“ (Nothing to Lose)
2014: „Kopenhagen“ (Amigo Records)

Homepage
Facebook


ANADRINKSDOGPISS
Andre: Gesang
Leif: Schlagzeug
Snake: Gitarre
Splatter: Bass

Diskographie:
2012 „Anadrinksdogpiss“ (Amigo Records)

Facebook